三喜本恵美 へのコメント(No.16757)

• No.16752 Instagram

cTqkD1a1uG

22/05/10 23:28:29

7泊8日の北海道旅行
    最初はルスツのTHE VALE RUSUTSUの
    コンドミニアムに宿泊♪
    とっても広いお部屋で大浴場も綺麗で良かったです。
    大浴場やレストランまでの距離が遠く、エスカレーターなどもありますのでベビーカーで荷物を運ぶ事もできず、移動が大変でしたが
    隣接された遊園地や室内の波のプールに娘は大喜びで何よりでした♪
    ウェスティンの和食にもお邪魔しましたが、ルスツリゾートの“雪花亭”の方々が娘に本当に良くして下さり感動致しました。
    とっても美味しくて朝晩とお世話になりました。
    洞爺湖に車で40分観光にも行きましたよ♪ 
    車で15分まっかり温泉にも行きました♪

そして、写真はパークハイアットニセコです。
    レジデンス棟はお部屋に温泉や電子レンジもあり、子連れにはとっても良かったです(^-^)
    #北海道旅行#北海道観光#ルスツリゾート#ルスツリゾート遊園地#ルスツリゾートホテル#雪花亭#thevalerusutsu#まっかり温泉#パークハイアットニセコ

• No.16757 ダックスフンド

SidNcq6A+F

22/05/11 23:33:23

>>16752
    ベビーカー使ってるってオープンにしちゃうんだ。5歳になるよね?うちも同い年の双子いるけど、3歳になってからは、ベビーカーは一度も使ってないよ。ディズニーや旅行のときも。
    ビックリだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。