三喜本恵美 へのコメント(No.16672

• No.16672 Instagram

J4fUbTMJsd

22/03/27 23:03:00

megumi_mikimoto ・
    時間が経ってしまいましたが、ランドリールームを見せて下さいとコメントを頂いておりましたね…
    ランドリールームはバスルーム→洗面所→ランドリールームと繋がっています!
    壁や床は拭けますようにコンクリート調のエンビシートでメンズライクにしました!
    Bekoの洗濯機が2台あり、バスマットなどと洋服は分けて洗濯しています!
    乾燥機はガスなので、短時間でフワフワに乾きます!
    そして、天井からは黒いポールを下げて洗濯物が干せます。
    掃除機や洗剤、ティッシュ、マスク、薬、歯ブラシや化粧品のストック、バスマットやシーツ、靴下や娘の幼稚園の着替えなどはクリアケースにテプラを貼り収納しています!
    洗濯物を畳む台はホコリが見えるように黒にし、アイロン用のコンセントを!
    窓からは西陽が入り、サービスバルコニーも付いていますので、換気もできます。
    そしてエアコンと除湿器も付けましたので、湿気対策も万全。洗濯物が短時間で乾きます。
    そして、雑巾や上履き、花瓶を洗う専用の水栓もランドリールームに設置しましたよ♪
    抜いた服をランドリールームのカゴに入れて、そのままバスルームへGO!
    洗濯したら干して畳んで、下に収納。
    この導線にして正解でしたよ!!
    #ランドリールーム#ランドリールームのある間取り#ランドリールーム収納#ランドリールームのある家#合理主義#ご参考になれば

ん?どうして実像じゃないの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。