• No.997 北条氏康

20/11/26 00:03:51

>>994

サービスショット来たわね
    これだけタマタマさん大きいと 出てくる量も多いのかしらって心配しちゃう

平常でインナーを飛び越える 規格外なわけなんだけど これって普通のゴムは入らない?

ズボンのも凄いね
    ズボンからカリの輪郭わかるって
    カリが相当硬いのね

お肌も綺麗
    太い
    長い
    硬い
    スタイル最高

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.999 998

20/11/26 09:52:47

>>996
    横から見ると太さがよくわかりますよね。咥えると口の中いっぱいになって、すごく興奮するし、入れた時にぐぐっと広げられる感じ、たまらないんです。
    私もプールでいっぱいもっこり見せてもらったあとはすごく燃えます笑

>>997
    すごい、おちんちん評論家…!たくさん褒めていただいて嬉しいです!
    本体が大きいのであまり意識してなかったんですが、やっぱりたまたまも大きいんですね。たしかに出てくる量もすごいです。
    ゴムは普通に売ってるのだと全然入らないです。XLサイズがネットでしか手に入りにくいので、急にしたい時とか困るんですよね…。
    カリの縁はそんなに硬くなくて、ぷにぷにしているんですけど、高さがかなりあるんで目立つのでは。学生時代は水着や体育のジャージとかもモッコリしてカリの形がくっきりでコンプレックスだったそうです。

白インナーの写真、すごく気に入っていたんだけど、やっぱり飛び出してたのがまずかったですね…。
    ファイル名だけお裾分け 1c7KhhkGOZ.jpg

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。