• No.1923 自分を信じて、前に進め

25/04/29 18:03:14

コーチや先生は気にならないかな。
    私が中学水泳部の時の男子の方が気になってた。
    水泳部指定の競泳水着が薄い水色で女子は普通にサポーター使ってたから透けてなかったけど、男子は頭の成長も遅いのか?誰もサポーターなんて使ってなくて、男子全員おチンチンが透けて丸見えだった。目線が釘付けにならないように〇〇君は大きいとか〇〇君は絶対粗チンだって女子の間で男子のおチンチンサイズの番付けしてよく盛り上がってた。
    たまに勃起した男子がいると背中丸めてるから女子は笑って観察してた。

• No.1924 息を切らすよりも、冷静に進め

25/04/30 18:08:36

>>1923
    同じ水着だと比べやすいし、ついランキングつくっちゃうよね
    私が気になってるって言ってた男子、体育で指定の水色の競泳パンツになったら、他の男子と比べて明らかにもっこりが大きくて、私はデカチン好きということになっちゃった笑
    その場では恥ずかしがって否定してたけど、結局そのあと付き合ってみたらまんまとそのデカチンにハマっちゃいました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。