• No.1108 後藤又兵衛

21/01/29 19:49:18

>>1106
    今日夕方子供と港区スポーツセンター行ったんだけど、たぶん、彼氏さん見ちゃいました!
    めっちゃ速くて、フォームの綺麗なひとがいるなあと見たら、エメラルドグリーンのセクシーな競泳パンツはいてて…
    あごひげ、短く整えた感じですよね?
    もしかして!と思ってコース端で休んでるときに水中に潜って見てみたら…ここで何度も拝見している極太のアレがスケスケくっきりでした!!マジで大きいし、カリの張りすごい!!
    子供がいたので、話しかけたりできなかったけど、プールサイドに上がった時とかガン見しちゃいました…カラダきれいです…!
    半分ファンタジーだと思ってたデカチンさん、実在したんだ…!って感動でした
    またお会いしたい…!盛り上がっちゃって長文失礼しました!

• No.1201 1108

21/05/23 21:14:33

>>1200
    >>1108 にもあるように、1月末だよ
    >コース端で休んでるときに水中に潜って見てみたら…ここで何度も拝見している極太のアレがスケスケくっきりでした!!マジで大きいし、カリの張りすごい!!
    >子供がいたので、話しかけたりできなかったけど、プールサイドに上がった時とかガン見しちゃいました…カラダきれいです…!
    >半分ファンタジーだと思ってたデカチンさん、実在したんだ…!って感動でした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。