• No.1460 モモンガ

17/09/20 17:58:08

ひなの正体が解った。財前も元夫(亡き夫だよねw)も妄想の人物。現場知識は半端に知ってる。
    しかしあり得ない事が書かれている。

看護助手や掃除スタッフはここまで内情を知らない。
    ギリ30代看護師の私から見てもかなりの高齢であると思われる。

結論。准看護師だと思う。撤廃の動きは20年程前から、でも医師会の反発があり未だ撤廃されず。准看護師は正看護師の指示のもと働き、差別も受けてきた経緯があり、看護師に強い憎しみがあるのも頷ける。
    決して働けない大きい病院、大学病院に強い憧れがあるのも。
    そして准看護師は段々高齢化しており下が居ないんだよ。下は皆正看護師。
    妬み僻みが高じて精神を壊したんだな。お大事に。

(高齢の准看護師さんでも長年の経験と知識で地域医療に貢献している方々が多く、医師会の反発も勿論の事でありひなばばを見下す以外は准看護師を見下すつもりはございません。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。