急上昇
ひまわり畑
週刊女性に岡本圭人さんとのベッド写真画像と、その成り行きを話したのは都内在住の会社員Aさん。
Aさんは3年前に大学の友だちと、ジャニーズ御用達のバーで飲み会。
飲み会がお開きになった後、偶然店内で居合わせた男友達のグループに合流。その中にHey!Say!JUMP!の岡本圭人さんがいたといいます。
バーを出てカラオケに移動。岡本圭人さんの印象はテレビで観るよりかっこよく落ち着いていて優しかったと言います。
その後、岡本さんも一緒に男友達の家に行きましたが、この日は男女の関係にはならずに連絡先だけ交換して岡本圭人さんとは別れました。
それから1ヶ月ほどして、六本木で飲んでいるとAさんに岡本圭人さんからLINEでメッセージが。
今飲んでいるから来なよと言われ、岡本圭人さんが飲んでいた店に行きました。
岡本圭人さんの友人数人とがいましたが、しばらくすると岡本圭人さんが帰ると言い、1人で店を出ました。
その直後に、岡本圭人さんからLINEで「一緒に来る?」と連絡が。
A子さんは誘いに乗り、そのままタクシーで岡本圭人さんの家に。しばらくはテレビを見ていましたが、岡本圭人さんが「横になろっか」と誘い、男女の関係に。
時間的には長いこと岡本圭人さんと愛し合っていたが、いつの間にか岡本圭人さんは眠ってしまったといいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 ビールがうまい!枝豆がすすむ!
17/08/09 14:42:48
平成レイプ
山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑 &ベッド写真流出←NEW
知念→ チュッパチャプスブレイ←NEW
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と海外乱交旅行&女子アナゲス二股
有岡→AV女優と海外乱交旅行
返信
7件