- なんでも
- 渋滞
- 17/08/05 17:14:12
宜しくお願いします。
ベーコとアスパラの組み合わせが最高なのは知ってる。
- 0 いいね
宜しくお願いします。
ベーコとアスパラの組み合わせが最高なのは知ってる。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
素揚げして、塩をふる
フライパンで少量の水でゆでる。
その後塩ふってたべるの、1番美味しい。
茹でて麺つゆとかつお節で和えたもの。
>>13
ほうれんくさ…
にんにくバター焼き。
>>15
w
>>14あっ!機能。
レンジの、茹で野菜って昨日で、チン。
シンプルに塩とオリーブオイルだけが一番好き。
毎日食べてるから、たまに、チーズとベーコンのせてチンや、ペペロンチーノソースかけたり。
やっぱり生が一番うまい。
私、堀田茜似だけど、すべてのお野菜は生で食べるに限る。
ほうれんくさも生で食べたほうが甘みがあってうまいんだよ。
フライが1番だな
茹でてマヨネーズ
一本を春巻の皮で巻いて揚げ、軽く塩ふる。
>>2
めっちゃウマイよね!
オムレツ
3センチ長さに切る。
フライパンに薄くオリーブオイルひいて焼く→耐熱容器にうつす→醤油を入れてあえる→さらにかつおぶしをくわえてあえる
美味しかったですよ!
本ではフライパンにオリーブオイルじゃなく魚焼きグリルで焼いてたけど洗うのが面倒なので…。
オリーブ油でサッと炒めてから少量の水入れて蓋して蒸し焼き。火が通ったらバター入れて塩胡椒した卵でとじる。北海道産の太くて柔らかいアスパラで作ると最高~。
オリーブオイル、塩コショウで焼いただけが一番好き。
粒マスタード・マヨネーズ・ハチミツを混ぜてソースをつくる。
その中にアスパラと海老をいれて混ぜる。
代用はなんでもきくよ。ブロッコリーでもアボカドでも。
豚肉にアスパラを巻き巻きしてフライパンで焼いてしょうゆみりん酒を1:1:1と砂糖を少しで味付け煮絡める。
パン粉をつけて揚げる
私は上にタルタルソース乗せてオーブンで焼いたのが好き
No.-
21
-
お盆