- なんでも
- 日焼け
- 17/08/03 09:00:36
定番以外で。
無花果の天ぷらやアボカドの天ぷらって美味しいの?
- 0 いいね
Pickup
定番以外で。
無花果の天ぷらやアボカドの天ぷらって美味しいの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
高野豆腐
はんぺん
大根やったことあるけど、
そのまま食べた方がおいしかった
ブロッコリー
アイス。鯵。
納豆ちくわ
みょうが
饅頭
ズッキーニ
バナナ
あるお店の真似をしたら美味しかった。
人参の葉っぱ!間引いたやつで作るんだけどすごくおいしい!
貝柱と水菜と玉ねぎのかき揚げが美味しい。
もやしはもやし臭醸し出しててクソ不味い。
舞茸と穴子は美味いよね
ピーマンとしめじは食べたことないなぁ。
うちの定番は、
海老、イカ、大葉、しいたけ、蓮根、じゃがいも、サツマイモ、なす、かき揚げ、わかさぎ、たらの芽、かぼちゃ、アスパラガス、鱧かな。
オクラとセロリ、青じそ、山芋。
定番かな?
ポテトサラダ
油揚げ
こんにゃく
焼き海苔
>>101
ゴーヤおいしいよね
私も好きなんだけど、家族みんな嫌いだから作るとブーイング
魚肉ソーセージ
>>98
えっ 普通に定番でしょ
それがていじゃなきゃ普段何を揚げてるのよ(笑)
チーズ。って定番じゃないよね?
アイス。
学祭であったな、揚げアイス。
干し芋
長芋。
定番か。
ゴーヤー
輪切りにして
塩のみで。止まらない位パクパクいける
定番すぎるもの書いてる人いてウケる
蓮根!!超絶ウマイ!!
>>78
えー!定番なの?!
我が家では定番じゃなかった!
とうもろこし
ゴーヤ
>>88
レシピ見てても普通にあるし外食してもあるよ
大体がししとうだけど、味も想像つくし
常識が家庭だけとか外で言わない方がいいよ(笑)
この時期はとうもろこしするよ。
甘くて美味しいよー
縦に味を切ってあげたらいいよ
ピーマンの天ぷらって天ぷら定食でもついてることあるし、天ぷら盛り合わせに大抵入ってない?
定番じゃないの?
わ~、皆さんたくさん書いて頂いてありがとう。
参考になります。
サツマイモ!材料は定番だけど揚げ方を変える
実家でいつもしていたんだけど
サツマイモをマックのポテトみたいに切って天ぷら粉に付けて何本か固めて揚げるとホクホクして美味しいよ
普通の輪切りより美味しい
発芽にんにく
根と芽も丸ごと揚げると、根と芽はサクサク、身はホクホク。
オレオ
>>85だから、世間一般的にって言っても家でピーマン出てこなかったら知らないままでしょ。
ブロッコリーの茎。上はモサモサして苦手なんだけど、茎は美味しい。
>>69
普通すぎ
>>83
いやいや(笑)
アンカー先の人じゃないけどそれくらいわかるでしょ
家庭によって違うのは当たり前
世間一般的な話をしてるんでしょ
胡麻豆腐
メチャうまかった
>>78私はピーマンが苦手で実家でもピーマンは出てこなかったな。
結婚して旦那が揚げてくれたのが初。
今では我が家の定番だけど、定番って家庭によって違うと思うよ。
エシャロット
ミョウガ オクラ ブロッコリー
カチョカバロチーズ
とあるお店で食べたら滅茶苦茶おいしかった
長芋
定番以外でって書いてるのに、ピーマンとかシメジとか書いてるけどそれって定番じゃないの?
>>46
普通すぎる
あんこ
>>16
昔って今何歳よ?笑
さきイカ、美味しい。