作りおきの仕方…

匿名

帰省ラッシュ地獄

17/07/29 01:25:01

とんかつを冷凍する場合、揚げてから冷凍と、衣をつけた状態で冷凍だとどっちが美味しく食べられますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 夏期講習

    17/07/29 10:11:43

    揚げてから冷凍します。
    食べるときは、少し電子レンジで温めてから、トースターで焼きます。美味しく出来ますよ。

    私は、焦がしちゃうので、冷凍を揚げるのが苦手です。

  • No.4 夏休みデビュー

    17/07/29 03:52:03

    冷凍品を上手に揚げられる人なら、後者かな。
    でも、普段から冷凍品を揚げ慣れてないなら前者だと思う。
    どちらが美味しく出来上がるかは、主さんの料理の腕次第なんじゃないかな。

  • No.3 プール

    17/07/29 03:41:35

    揚げ物っていっきに揚げたいから、いつも揚げてから冷凍してる。

    食べる時にオーブンで温めたら、サクっと揚げたてのようになるよ。

  • No.2 帰省ラッシュ地獄

    17/07/29 01:27:36

    いろいろ調べたんですが、両方の意見があり、分からなくなっちゃいました。
    実際に作りおきをしている方がいましたら、コツを教えて下さい。
    とんかつに関わらず、いろんなものの冷凍保存の仕方を聞きたいです。

  • No.1 肝試し

    17/07/29 01:26:35

    後者のイメージ

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。