• No.91 鶏飯

17/07/22 07:15:47

>>88
    麻央ちゃん効果で持ち上げてもらってたサービスタイムが終了しただけじゃないの?
    元々海老蔵ってこんなんじゃん↓

・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」

・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」

・「俺は人間国宝だぞ!」←実際は人間国宝に指定されてない

・付き人の頭にラーメンをぶっかける

・バーの棚の酒を一度に何本も割って「金を払えばいいんだろう」「金ならいくらでもある」

・TVで共演した赤星憲広(初対面)に「おまえ年収いくらもらんてんの?オレは×億。国から保護されてるから(笑)」

・(初対面の)伊藤英明に「給料いくら?」

・バーで、元暴走族の知人男性にの髪をつかんだり、顏に酒をかけるなどしたあげく
    吸い殻の入った灰皿にテキーラを注いで、それを飲むように強要。
    知人男性が吐き始めると、その場にいた知人の後輩男性が海老蔵にぶちキレ、殴る蹴るの報復を受ける。
    あげくにこの事件を説明する記者会見で「酔った人を介抱していたらいきなり殴られた」と堂々とウソをつく。

・タクシーの運転手に「俺んち行って。知らないの?」
    運転手が「すみません、どちらでしょうか?」と聞き返すと「なに、俺んち知らないの? 成田屋だよ!」

• No.92 八王子ラーメン

17/07/22 07:22:02

>>91
    >麻央ちゃん効果で持ち上げてもらってたサービスタイムが終了

私もこれだと思うな
    小林麻央に配慮して報道していなかった事を報道するようになっただけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。