• No.134 厚木シロコロホルモン

17/07/20 17:36:23

私も認知症かと思いましたが、嫁いだ当初からそんな感じだったのでどうなんだろう…

ちなみにですが、エアコンのリモコンを持って行こうと思いましたが私には不用だったので不燃物のゴミ捨て場に置いて行きました。

自分でもこんな仕返しをするとは思いもしていませんでしたが、ママスタのみなさんの知恵を借りて暖房にしてきました!

これくらいのことは神様も許してくれるかな…
    (^-^;
    家を出るときに「お世話になりました」と言ったら「ほんとにね」と一言だけ返され終わりました。
    他の方も書いてくれてましたが、姑はクソですが旦那も義家族もみんなクソでした。
    旦那は無言で見送ってました。

今日から3人暮らしなので子どもには迷惑をかけてしまうことも多いかと思いますが、笑顔の多い家族になるように頑張ります!!

• No.140 とん汁ラーメン

17/07/20 18:35:12

>>134
    大変な事もあるかと思うけど、間違いなく
    笑顔が増える家庭になるはず。
    誰かに虐げられて生きていく人生から卒業ですね。
    今まで良く頑張りましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。