まだ固いアボカドを早く食べれるようにするには?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 05/09/21 08:08:19

    テレビの上に置いとくと早く熟すよ。

    • 0
    • 7
    • ゆうな
    • KDDI-SA31
    • 05/09/21 08:03:28

    うちは冷蔵庫に入れず普通に常温で置いて起きます。数日で色が黒く柔らかくなりますよ。

    • 0
    • 6
    • 飲食店で
    • SH901iC
    • 05/09/21 06:57:04

    バイトしてたとき、レンジでチンしてたら柔らかくなってましたよ!確実です&#x{11:F99F};

    • 0
    • 05/09/21 06:20:59

    皆さん色々な情報ありがとうございます!とりあえずひととおり試してみようと思います。今は冷蔵庫に入れず米の中に入れてみました!!早く食べれたらいいな~

    • 0
    • 4
    • みう
    • KDDI-SN32
    • 05/09/21 06:07:32

    レンジでちょっとだけチンすると良い。
    ってテレビでみたような‥

    • 0
    • 3
    • んー
    • KDDI-KC33
    • 05/09/21 05:55:20

    あやふやごめん。
    林檎とならべて置いておくのは?

    • 0
    • 05/09/21 03:46:49

    冷蔵庫に入れない。
    記憶はあやふやだけどトマトといっしょに置いておくと早く柔らかくなる…らすぃよ。

    • 0
    • 1
    • んー。
    • P900i
    • 05/09/20 23:31:20

    お米と一緒に入れておく…だった気がする。違ったらごめんね。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ