• No.20 ハントンライス

17/07/05 10:46:41

>>16
    吉右衛門の四女が尾上家に嫁いだかたちだね
    次男だった吉右衛門は中村に養子に出されて長男だった幸四郎は残されて、色々な感情が入り交じって吉右衛門と幸四郎は仲が良くない。尾上家は染五郎としのぶの一件があるから微妙な仲だしね。
    吉右衛門娘の生んだ跡取りは両方のお爺ちゃんが人間国宝だから凄い

• No.78

17/07/05 12:23:15

>>20
    でもさ、姉しのぶさんの息子まほろ君や海老蔵の息子カンカンは初お目見えもシッカリこなして今の所着実だけど、菊之助の息子は名前さえ言えなかったじゃない?
    内心焦ってるよね?
    特に菊之助の奥さんは。
    菊之助も自分息子にも稽古つけなきゃならないけど、まほろ君の後見も今後してかなきゃならないし。

しのぶさんは歌舞伎役者になりたかった夢を海老蔵の自主公演の舞台で叶えてもらった、まほろ君は海老蔵に憧れてる。

何か、色々な意味で凄い世界だよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。