松居一代さんのブログ最新 へのコメント(No.3353

• No.3352 せんべい汁

17/07/15 15:12:01

松井さんは、自分が正しいということを訴えているようですが、どうして、そこに周囲を思いやることがないのでしょうか?まるで自分さえ良ければいいというようにしかとらえられないです。ずっとこれまで、松井さんがテレビで言ってこられたことを考えると私なら、とっくに松井さんとは離婚していたでしょう。船越さんが離婚を迫っているのは、松井さんにも原因があるのではないでしょうか?相手を中傷したところで何も改善はなく、未練はないというのであれば、去る者追わずで、さっさとけりをつけるべきです。執念しか感じられない動画はやめるべきです。愛する息子さんが今どんな気持ちでいるか、周囲からどんな目で見られているか、少しは思いやるべきです。ご自分が正義だったり、間違いがないというのであれば、そこに、人への思いやりもプラスしましょう。神様がみていますよ、平等にね。松井さんは、自分の正しさばかり訴えていますが、自分に非があったなんて一言も言ってない。テレビでは携帯を何台もだめにしたとか、キックをくらわしたとか、笑って言ってましたが、それは、たとえ夫婦であっても言葉の暴力で相手を傷つけ、面子をつぶしてる行為で、みている方は非常に不愉快でした。自分は正しいから、他人様はどうでもよいという偏った考え方をする哀れな人だと思いました。ご自身も行っていましたが、「蛇ににらまれたカエル」ですか、本当に蛇のような人ですね、松井さんって。怖い、こんな女の人に捕まったら、大変、男性のみなさん、ご注意!

• No.3353 匿名

17/07/15 17:49:10

>>3352
    誤字脱字だし文脈は変だし漢字の変換はデタラメ。無駄に文章も長い。配慮して書いて
    欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3357 黒石つゆやきそば

17/07/15 19:38:02

>>3353
    全部読んだの?すごい!
    私は五行目ぐらいで挫折したわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。