• No.70 匿名

17/06/29 18:38:41

私も乳がんだし、麻央さんのことは色々調べたけど、この情報はかなり当たってるかと思います。
    病院側のコメントと海老蔵側のコメントは多少食い違いは有ると思うけど、2015の1年間は謎の治療?だかをしてましたよね。
    民間の治療で何をしてたのかは明かさないので、不思議ですね。
    半年後と言われたのに、診察に遅れて行ったり、手術はしないと言ったり、その後北陸の先生に出会い相談に乗って貰い治療を始めた様ですね。
    ちょっと信じられない行動をし、時間を無駄に使ってしまった様で多分本人は後悔したと思います。
    家族も乳がんを経験しているのに、、、病院選びに時間を掛け過ぎたのでしょうか。
    残念です。本当に残念でしかありませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。