- 料理・家事
- しぐれ焼き
- 17/06/27 02:18:09
ホームベーカリーで食パンを作ったのですが、塩の分量を間違えて、しょっぱいパンができてしまいました。
そのまま食べるのは、からいです。
何か他の食べ方があれば教えて欲しいです
- 0 いいね
Pickup
ホームベーカリーで食パンを作ったのですが、塩の分量を間違えて、しょっぱいパンができてしまいました。
そのまま食べるのは、からいです。
何か他の食べ方があれば教えて欲しいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。
ぴよぴよ
にんにく擦り付けてラスクにする。
甘めの牛乳と卵液でフレンチトーストに出来ないかな?
ハンバーグのパン粉にする。
クルトンにしたら?サラダや甘めのスープに入れる。
それかパン粉にして普通のやつと混ぜて下味塩分控えめにするとか。