• No.10 いきなり団子

SUEU2GCjKg

17/06/25 13:11:29

はやとちりでは?
    医者からの治らない!も本当の意味での完治ではなく、持病として付き合っていかなくてはならないという状態で、今の症状が治らないわけではない。

手術や入退院は主さんも大変だし、御家族も大変だと思います。
    ですが主さんがはやとちりで家族に話してしまうからそうなってしまったのかも.....

医者にちゃんと、話を聞いて御家族にきちんと話をして落ち着いて、対処されてはどうですか?

• No.29 いきなり団子

SUEU2GCjKg

17/06/25 14:04:21

>>15
    >>10です。主さん自身がちゃんと病状や手術内容など把握できてないのではないですか?

お医者さんって難しい言葉で話して来ますし、話だけ聞いてると大丈夫なの?って不安になる事も多々ありますよね.....
    主さんが今キツくてしんどくてっていう状態はわかりますが、1番はやっぱりご家族の理解が必要だと思います。
    今までの、はやとちりを謝罪して、完治が無理でも発作や症状を出さないよう維持できるよう改善していく必要はあると思いますよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。