急上昇
からつバーガー
レンジで解凍するときに、取り出す目安は溶け出したときでしょうか?食材がぶくぶくしたときでしょうか?
そうめんを細かく切るのは茹でる前でしょうか?茹でてからみじん切りでしょうか?
もちろんどちらからでも大丈夫だと思うのですが、どちらがやりやすいですか?
ほとんど冷凍して作っているのですが、
いくつか食材を混ぜるときは一緒に耐熱皿に入れて混ぜるのか、一つ一つレンジで加熱してから混ぜるのでしょうか?
神経質に考えすぎなのですが、教えていただけたらすっきりします
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません