- なんでも
- 焼豚卵飯
- 17/06/19 19:25:26
私は洗わず毎回そのまま使ってます。
- 0 いいね
Pickup
私は洗わず毎回そのまま使ってます。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
安いのだから洗う。そして毎年買い替え
卵焼きの後にウインナー炒めたりピーマン炒めたりするから絶対洗う。というか卵焼きだけでも洗うわ。
>>33
洗ってますよ
鉄鍋でも洗わないと
洗剤は使わずぬるま湯でサッと(亀の子たわしかスポンジの柔らかい方で)
後は錆びないよう乾かせばいいだけ
うちのテフロンだけど洗うよ
ゴキが油の匂いに釣られて来たら嫌だし
>>38
亀の甲だわしと
スポンジの柔らかい方って対照的すぎない?
>>33
鉄製でもうちは洗ってるよ、ぬるま湯でたわしでこする程度だけど、その後火にかけて乾かしてる。
洗わないと、残った油が酸化して体に良く無さそうなきがするけど…
毎日使ってたらそんなに神経質になる事ないのかも知れないね。