遊ぶ約束してるのに既読無視

匿名

豚しゃぶ

17/06/17 15:46:58

何でもない会話の既読無視や未読は全然いいんですよね。でも出掛ける約束してる時の既読無視ってこっちの予定もつかないから断るなら断るでハッキリして欲しい!本当に腹立つ!

例えば
私 今日仕事?もしヒマならお茶しよう
相手 そうだね~ しよしよ
私 どうする?合わせるよ?何時くらいがいい?
相手 既読無視
その後の電話も無視

基本LINEは彼女から来る事が多いから私からはしないし誘わないんですが、たまたま誘ったらこれ。こんなのが続いたので「私も急に誘ったから無理なら無理で全然大丈夫だからこれから早めに返信欲しい。返信ないと出掛ける支度しちゃうから。」って送ってしまいました。

私も私の周りの友人もこういう人はいないので、遊ぶ約束してるのに既読無視する人の気持ちがわからない。そんな私は心が狭いんですかね?皆さんならどう対応しますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。