• No.35 A

17/06/16 06:50:03

沢山のコメントで、申し訳ないのですが纏めて返信させてもらいます。

前例がないから相場も分からない。
    確かにおっしゃる通りですね。納得です…

変わってるとのコメントも頂きましたが、少なからず苦痛を味わって泣き寝入りは悔しいのが正直な気持ちです。

会社に旦那が行くのが恥ずかしいとありましたが、セクハラしてきた人連れて自宅に謝罪しに行きますと言われましたが、自宅は近所の目もあるので会社に出向く事にしました。

アイスノンで冷やすのが可笑しく思われたかもしれませんが、温もりが気持ち悪くて何かで誤魔化して居たかったのです。

決して釣りではありません。

• No.41 たまっこ

17/06/16 07:14:38

>>35
    主さんの事を真剣に考えてくれる優しい旦那さんですね。
    傷ついている主さんを一番近くで見ているからこそのお考えなのでしょうが、慰謝料は少し行きすぎかな?と、第三者の私は思います。

自宅に謝罪しに行くといってくれていたようですし、それが誠意と言うことではいけないのでしょうか。
    相手の誠意を断っておいて、慰謝料請求はあまり共感できません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。