• No.35

17/06/15 13:47:34

主です。たくさんレスありがとうございます。まとめて返事します。
    ●義父苦手、敵対心あるんじゃないか、実父と被せてるに関して
    その通りです。私の文面でわかるのですね。
    はじめてお会いしたときからでした、再婚後下の子が生まれるまでは滅多に関わりがなかったので内心ホッとしてました。実父から身体的DVはありませんでしたが精神的DVがありました。実父と同じくらいの年齢だったり体格の似ている人が苦手です。思い出してしまうんです。冷や汗が出て手足が震えます。これは義父だけでなく職場でも起こります。他に誰かいれば問題ないです(子供達は除く)。
    でもこれは義父には関係ないことです。それはわかっています。旦那には話してません。なので、旦那がいるときに家に来てもらいたいのです。土日に来るのも月1くらいにしてほしいのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。