旦那の3DSを覗いたら

匿名

牡蠣おこ

17/06/12 01:50:45

旦那のイビキが凄いので寝室は別です。
私は子供の寝かしつけと夜何度も夜泣きされてしまうので一人で奮闘してます。
たまに旦那の寝室を覗くと布団かぶりながらよくゲームをやってるんですが、慌てDSの蓋を閉められた事もあり何をしてるのかと思ったので見てみました。

どうぶつの森をよくやってるようなんですが、この一言は卑猥な意味にしか思えない私はやはりおかしいんでしょうか…
勝手に部屋に入った事に激怒され、自分でDSを床に叩きつけておいて壊れたらおまえのせいだ!と物凄く暴れられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 牡蠣おこ

17/06/12 02:01:29

何をしゃぶりたいのか意味が分からず、これは何か聞くと「おまえはなんなんだー!」と物凄い勢いで怒られました。
    暴れ方が異常で何かやましいからそんなにキレてるのかとも思いましたが、チュッパチャップスを舐めながらやってたからふざけて書いただけだとは言ってました。
    本当にそうならそこまでキレる事なのかなと変にモヤモヤしています。

• No.9 牡蠣おこ

17/06/12 03:06:02

>>8
    ゲイかぁ。
    なんか、普段から独特な雰囲気を出してる人なのでもしそうなら納得です。
    あのキレっぷりは冷静に話せる状態ではありませんでした。

• No.11 牡蠣おこ

17/06/12 03:25:55

>>10
    こんばんは!
    全然知らなかったです。ググってみて驚きました。
    どうぶつの森で出会いとかあったんですね…

つらい過去だったと思います…
    話していただいてありがとうございます。
    そうですよね。やましいことがなければそこまでキレたり物にあたったりしないですよね。
    もともとネット内で彼女作ったりする人だったのでありえる事だと思います。
    チャンスがあったらまた確認してみます。

• No.13 牡蠣おこ

17/06/12 09:43:31

>>12
    ありがとうございます。
    うちの旦那のはガラホというもので、リビングに置いてあったので履歴を見てみました。最近旦那がヒステリック起こしなぜか自分の携帯を壊したばかりで機種変更して間もないんですが…
    履歴にGoogleとあり、見たら検索がこれだけでした。
    パソコンはありません。旦那と少し話しましたが私に相当不満があったようです。
    キレるのも物に当たるのも全部私のせいだと。
    眠れず頭がまわらなくて…
    親身に聞いてくださり本当にありがとうございました。

• No.15 牡蠣おこ

17/06/12 13:58:26

>>14
    本当に細かく教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    暴力暴言に耐えてこられた過去、今が幸せであって欲しいとすごく思います。
    しばらく黙って様子を見てみますね。
    私は実家が遠いので来月子供を連れて帰省予定なんですが…ボイスレコーダーでも購入しようか検討中です。
    前の携帯は機種変更でデータを移す際データフォルダや電話帳さえも読み込み不可能だったようでどんな壊し方をしたのか分かりません。
    こんな情けないトピをたてて正直叩かれてしまうだろうなと思っていました。
    前を向いて、せめて子供の前では笑顔でいたいと思います。

• 広告
  • No.18 牡蠣おこ

17/06/12 14:22:39

>>16
    ありがとうございます。
    男のずるい所ですよね。逆ギレして大声で怒鳴りおとなしくさせようっていうのが見え見えで更にイライラします。
    うちの旦那も後から謝るんです。どうかしていたと。言われた事、された事って謝られても消えないのに。謝ってもまた同じ事を繰り返すから結局は反省されても何も伝わらない。
    このままで良いわけがないので私もよく考えてみます。

• No.21 牡蠣おこ

17/06/12 16:53:14

>>19
    今は再婚されて穏やかに暮らしてるんですね!
    本当に良かったです。
    私は結婚に向いてないんだろうと思います。
    温かい家庭を夢見ていましたが実際は冷えきっていて義母ともうまくいかないし、唯一子供の笑った顔だけが癒しで頑張ろうと思えています。
    義母には息子の味方だからと言われた事があるので近くに住んでいますが相談はしません。
    旦那が今日どんな顔で帰ってくるのか。
    子供の前で喧嘩にならないようおとなしくしています。

• No.22 牡蠣おこ

17/06/12 16:57:28

>>20
    女キャラなんですか?
    気がつかなかったです。メインがいてそっちは男キャラで本名でやってるのは知ってましたが、こっちのキャラはサブ?か何かで知らない間に作ったようです。
    本当にふざけて遊んでただけなのかもしれないですね。
    このキャラを消すような事も言っていたのでもしかしたらサブの方は消してしまってるかもしれないです。

• 広告

1件~8件 (全8件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。