八王子ラーメン
今日の夜、店が閉まってから話しがあると店長からLINEがきた!
もしかして、あたしに迫ってくる気?
10分くらいで話しが終わるって書いてて、旦那には許可を貰ったから、閉店してからお店に行くけど、絶対に店長はあたしとイチャラボ関係になりたいんだよー。
あたしって、モテる女だし、そんなにグイグイ来られても困るっちゅーの!
あたし、40過ぎてから、こういうことなかったし、あたしシャワー浴びてからお店に行かなきゃだよね?
旦那に浮気してるのか干渉されるようになったら、ウザいな…。
まあ、あたしを女として見るいやらしい店長のせいだから、しょうがないよね?
いつもは、ノーメイクで仕事してんだけど、フルメイクでおしゃれして行かなきゃだね!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません