オロA彼氏いるんだって!! へのコメント(No.262

• No.262 井崎です

N901iC

05/09/19 21:50:51

オロさんの気持ち分かるとこもあります。ただその彼と一線を越えてしまったのが良くなかったね。私の意見ですが…ご主人とも彼とも決別してお子さんと二人で実家に帰るのが一番いいと思います。不便な所みたいですが気持ちは今よりは穏やかになれると思いますよ。未婚者も既婚者も恋愛は自由です、けど既婚者ともなればどんな理由にしろ男女ともに一線を越えてはいけないと私は思います。オロさんが自分の意志で越えて今どうしようもなく苦しんでるのならリセットするしかないのでは?…あと欝の事ですが、100人中100人ともみな同じ症状ではありません。性欲がある方もいらっしゃいますし、食欲だってある方もいらっしゃいます。精神的な病いの症状は十人十色です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。