神山まりあさん へのコメント(No.150

• No.91 松茸

17/12/04 18:50:14

動画変わってきたよね。再生回数稼ぎたいユーチューバーみたいにどんどん過激にしていかないと、みたいな…?
    蟹も怖いし、魚も触れないのに、主婦業頑張ってますアピールやめてくんない?癇に触る女。

• No.150 匿名

17/12/19 22:59:48

>>91 ああいう、生きた食べ物に過剰なリアクションは、食べ物にも送って下さった方にも失礼だと思います。子どもじゃないんだし。
    そういう場面を、夫婦揃って面白おかしく造り上げて、馬鹿極まりないと思います。
    「みんなも怖いでしょ?リアクション笑えるよねー!」って意図が見え見え。普通の感覚ならば、送ってくれた方も見るかもしれないし、普通に感激している映像をアップすると思います。
    「ディン見てごらん。蟹さんだよ。生きている蟹さんは珍しいんだよ。有難いね。ちゃんと感謝して美味しく頂こうね」くらい言うのでは?
    その場にふさわしい飲み方が出来ず、食べ物に対するふざけ方、全く子どもに対して教育になってないと思います。
    ディーン君は可哀そうだけど、この夫婦のように、敬意を払えない大人になってしまいます。
    家は全く庶民だけど、お金があり注目され、裕福な友人がいればそれで良いとは思えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。