あなたが見た天然な店員 へのコメント(No.302

• No.302 ベープ

KDDI-HI35

07/05/24 18:59:50

旦那と二人で中華料理を食べに行ったときのこと。
    いくつかの料理を頼み2人掛けの席で狭くテーブルには料理がたくさんで、そこに男性店員さんが料理を持ってきた。私は一皿を空けようと思い手を伸ばしたら、『大丈夫ですよ~ちょっとお待ち下さい。』てまんべんの笑みで、手に持っていた料理を足下に置き、テーブルのお皿を整理し始めた。
    私はビックリして、地面に置かれた料理を指差して『あの~それ』と言ったら 更に笑顔で『あっはい。酢豚です。』とテーブルに置いた。
    地面に置いたからビックリしたのに、本人は気がつかず、私たちが苦笑いしたら事情を察知した店長さんが飛んできて平謝り。彼は何のことか分からずキョトンとしながら謝ってました。
    その後、店の奥から店長さんの怒鳴り声が聞こえたのは言うまでもありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。