あなたが見た天然な店員 へのコメント(No.25

• No.25 ☆ちゃき☆

N2102V

05/09/18 23:19:34

トイレに行くドアが2つあるお店あるじゃないですか…入って流しがあって、その奥に個室が…って感じ。
    食事を終えて、お手洗いに行こうと最初のドア(鍵ありだけど閉まってなかった)をあけると、個室のドアが壊れてたみたいで、男の人が全開で座ってました…彼は「すいません!大丈夫です!僕ここの店員なんで!!」…何がいいたかったのか、すごくあわててたよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.922 匿名

11/03/19 02:43:56

>>25
    これ見て思い出した。小さい個人の居酒屋の一つしかないトイレで、開けたら若いバイトの子が座ってて、『はっ(゜∀゜;ノ)ノ…少々お待ち下さい!』と言われて、その時はすごいびっくりしたんだけど後で、思い出し笑いして、しばらく笑えた。でも洋式でよかったわ。旦那も会社の先輩とおばさんが一人でやってる居酒屋に飲みに行き、先輩がトイレに行ったら、すぐに戻ってきて『ばばぁが!!…ケツが(°□°;)』ってすごい慌てて戻ってきたらしくて、後で聞いたら、ドアあけたら和式トイレにおばさんが尻向けて座ってたって。それは先輩の言い方にうけたんだけど(^_^)v鍵しめよーぜ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。