あなたが見た天然な店員 へのコメント(No.1099

• No.1099 匿名

12/08/01 14:02:37

自分のことだけど、昔居酒屋で働いて失敗で笑われたのは

鉄板料理を卓に置く時「鉄板お熱いのでお気をつけてウァッチ!!」ってなって、「鉄板熱いから気をつけてね」って逆に言われた。

会計終わった人にありがとうございましたー!!って言おうとしたら、お疲れさまでしたー!!と言ってしまった。

電話に出る時「お電話ありがとうございます!〇〇、〇〇店…」って出始めなきゃいけないのに、普通に「もしもし。」って出た。

明太チーズ揚げって言われたのに明太茶漬けって聞こえて、出したら「…なるほど。面白いからこれはいただこう。明太チーズ揚げもお願い出来るかな?」と言われた。

他にもいっぱいあるけど皆笑ってくれたから良いお客さんに恵まれてたな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。