• No.736 ベネッセ 書き直し

17/06/05 12:05:53

>>725  まだラブコールあるじゃん めんどいわ 子供いますって

でねこの>>725の人 共謀罪は結局海外にしかないんでしょ? それは私は知らなかったのでごめんなさいね

てっきり学生運動とかの前の明治維新とかの後の 体制反対グループを取り締まるために法律が存在していたと思ったのよ 勘違いだったみたいね? ごめんなさいね(2回謝ったしこの勘違いはもう許して)きちんと教えてくれた人の文からして 呼び名が違うってことだと思う それから反論っていうのは私は意識してない 勝手に勝ち負けの土俵作らないでください

悪名高いのは公安っていう警察組織だって認識よ私は

でもじゃああんたたちに特別な質問を差し上げますわよ
    「なぜ戦争は起こったのか」

これについてなにも自分の考えを 持ってない人たちがよく言うわ くらいに思ってるんで すいませんけど

• No.738 入善ブラウンラーメン

17/06/05 13:26:10

>>736
    あなたのコメントすごく読みづらい。
    30年前に小学生だったみたいだから今40代か50代だよね?その年齢でちゃんとした文章を書けないってどうなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。