• No.517 ゼリーフライ

17/05/31 00:03:31

山口はなんでちゃんと会見しないわけ?

森友も加計の件も安倍、昭恵婦人はちゃんと答えない。再調査もしない。資料はない。何これ?
    国民に説明出来てないよね。

この被害女性も前川って人も本当の事を伝えようとしてるのがわかる。
    安倍周辺はブラックだから説明出来ないんだろうね。

• No.538 あんかけスパゲティ

17/05/31 02:07:51

>>517
    山口はなんでちゃんと会見しないわけ?
    ※山口さんと女性の問題なので、お互い法廷でとことんやらせたらよくない?
    なぜ総理を絡めてくるの?(笑)共謀罪がーって
    れいぷされた時はTBSに居たなら、そこに対して普通は怒るでしょ?気付かない?

森友も加計の件も安倍、昭恵婦人はちゃんと答えない。再調査もしない。資料はない。何これ?
    国民に説明出来てないよね。
    ※だから、森友も国会見てる?森友も総理が関わっていないのバレたから今全然やらないじゃない(笑)加計学園に関しては安倍総理の前の民進政党の時なんだけど(笑)
    国会見たら?偏向報道、ネットにまんまと踊らされないで、きちんと国会みてみ?
    5月30日国会でググれば維新の足立議員が
    わかりやすいかな。確かに与党の悪いところは
    優しすぎだから無能な野党がつけあがる。

この被害女性も前川って人も本当の事を伝えようとしてるのがわかる。
    安倍周辺はブラックだから説明出来ないんだろうね。
    ※本当左寄りの人って漠然としたことしか言わないよね、ブラックって?(笑)
    二重国籍、ガソリンプリカ、生コン、言い出したらキリないけど野党の方が真っ黒じゃん(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。