うちくる!? へのコメント(No.19

• No.19 ノン太

KDDI-CA37

08/04/13 18:03:41

泉もとやと別居報道の発端となった羽野あきの母の入院手術は、羽野あきが母に付き添いするために実家に帰ったのに、マスコミに誤解され勝手に色々報道されてしまい、病気の母や体が不自由な父や自分の子供達を巻き込んでしまい非常につらかった。自分が動くとマスコミが追いかけてくるので泉家に帰る事も実家にもいる事もできず、友人宅にかくまっていた。その当時、芸能界を引退して生活していたので、頼れる事務所もなくマスコミに散々追いかけまわされ、このままでは子供達さえ守ってあげられないと、事務所に所属していればその辺りはカバーしてもらえたりするので芸能界復帰する事にした。
    泉もとやは本当に羽野あきと離婚する気はなく、羽野あきも泉もとやを愛しているので離婚は絶対ない。
    離婚騒動でかくまってくれたのは幼稚園のママ友達。騒動当時、ママ友達の実家で生活を送っていた。

うちくるに出演している時は泉もとやが子供達の面倒を家でみていて、出演したママ友達の子供達も一緒にみていると言っていてました。
    涙ながらに真実を語っていてつらかったろうなあととても思いました。ママ友達からの手紙も感動しちゃいました。

長文になりすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。