ニコチン入ってないたばこってうってますか?

匿名

(;´д`)

KDDI-SA31

05/09/18 10:32:48

妊娠きっかけにタバコを辞めてもうすぐ1年たちます!時々いいな~吸いたいなって思うけど、完母なので吸ってないんですが、私は実親と一緒にすんでいて実父がもう10年前から浮気をしてて今はもう会ったりしていないけどメールしたり連絡とってて…父はもう友達だから大丈夫だとか訳わからない事言ってて本当にイライラして。本当にタバコ吸いたくなりました。ニコチン入ってない物しってますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

KDDI-SA31

05/09/18 10:39:10

何回ももう連絡とらないって約束したのにこの間こっそり携帯みたら普通に仲良くメールしてて人生でここまでキレたことない位ブチ切れました!イライラは日に日につのって顔も見たくないのでこれを期に家をでる決意しました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。