体力テスト、保護者からのクレームでやり直し

匿名

卵かけご飯

17/05/18 22:46:40

小2の息子の、シャトルランの記録が先週は75回でした。2年ではあり得ないからと苦情があったからという事で、本日、測り直しました。結果83回で前回より上回る結果に。

息子は、陸上もしており、長距離専門です。記録会の他に3キロマラソンも多数出ているので、持久走は相当走り慣れています。シャトルランも、クラブで定期的に計測があるので、あり得る記録です。
それなのに、今日の夕方も、また3回目の計測を希望する電話があったと、担任から連絡がありました。たかが学校の体力テストで、なんでこんな事になるのだろう。そして、担任が、相手の方が謝罪を望んでいると言われ、反論したんですが。読んでいて、うちに落ち度ってあると思いますか?謝罪って意味不明です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。