公園のママ友に自宅に招待されたんですが…

匿名

重曹

P901i

05/09/17 15:39:10

私と(私だけ一歳の子と二歳の二人)みきママ(仮)、まいママ(仮)が公園で子供(皆同じ月例の2歳児)と、いつものように遊ばせていたら、雨の日は遊ばせる場所がないよね、と言う話になりました。そしたら、みきママが、今度雨だったら、家に来ない?と、言ってくれたんです。私の家は狭く、ただでさえ2歳児と1歳児がいて、行くのが申し訳ないのですが、誘ってくれたみきママにとても感謝しました。すると、後日、まいママが、みきママの事を、家を新築したから、自慢したいだけだ!普通はそんなに、仲良くないのに(三人共、まだ知り合って約3ヵ月)家に呼ばないよ!嫌味な女だ!などと言うようになりました。私としては、嫌味には聞こえず、好意で言ってくれてると思ったんですが、皆さんならどう思われますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。