匿名(トピ主)
3日位前から、旦那が、おまたの玉袋が痛いと言いはじめました。
お風呂上りに出したまま、痛いと言っているので、私が虫眼鏡で見たら、カサついている様に見えたんで、とりあえず、家にあるゲンタシンでも塗っとけばって、塗らせたんです。
翌日、メールしてきて『ベビーパウダー家にある』って? 聞いてきました。
旦那はまたズレで痛いと思っていたみたいで・・・
昨日、病院に行ったら、帯状疱疹って言われたって 肛門の方まで見られて、肛門の方まで出来ていると言われたと言っていました。
最初に病院の泌尿器科に行って⇒皮膚科に回されたって言ってました。
その事をメールで報告を受けた時は、昔水疱瘡になったから(私は知らないけど)、体が疲れていて帯状疱疹になったんだな って思ったんですけど、さっき ぐぐったら 性器ヘルペス って言葉が出てきたんです。
旦那の状態って、昔、水ぼうそうにかかったせいではなく、性行為感染症なんでしょうか?
私も昨日は病院で局部麻酔の検査を受けて来て、3日間は静かにしていないといけない体です。
そして、検査の結果待ちの状態で心が不安な状態です。
どうか、いたずらや嫌がらせの投稿はしないで下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません