&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.325

• No.325

N902i

06/05/03 17:10:32

こんにちは。
    お宮参り、お食い初めも無事に終わってホッとしてます。最近暑くて子に着せる服で悩んでます。コンビ肌着だけでいいのか、カバーオール+コンビ肌着かカバーオール+短肌着か…。夏は肌着着せたほうがいいのかな?みなさん、アドバイスください。
    それと、前に紬さんが言ってた10万円生活の番組の中之島をさっき見ましたよ。主人も一緒だったので、解説?付きで見てました。遊びに行った時、お世話になったおばさんもいて、懐かしかったです。名瀬市も出てて、思ってたよりかなり都会でびっくりしました。鹿児島市と変わらないかんじに見えました。きれいなとこで、行ってみたくなりました。いつか行きたいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。