&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.303

• No.303

N902i

06/04/10 12:24:46

こんにちは。本当にお久しぶりです。私がレスしてから、みなさん来られなかったので、連レスしていいか迷って…これで終わりなのかなぁって思ってました。
    チロさん、大変でしたね。私も気を付けなきゃ。

キニシナイさん、声かけにくいのはなぜ?私ってヤバいレスしてるかな?

紬さん、同郷の人がいるとうれしいし、元気でますよね。

先月末に旦那が帰ってきて、引っ越してまた島に行っちゃいました。帰る日がどんどん延びて、このまま帰ってこないんじゃないかって気になります。戸建ては広くていいですね。周りは静かだし、公園も近くに2つもあるし。アパートみたいに上下気にしなくていいのも○。子は、寝かせておくと一時は一人で遊んでてくれるので、用事ができるようになりました。夜も結構まとめて寝るようになって、成長したんだなぁってつくづく思います。土曜で3ヵ月になります。はやいなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。