&#x{11:F9E6};奄美&#x{11:F9E6}; へのコメント(No.241

• No.241

N902i

06/01/08 21:06:35

こんばんは。
    そして、あけましておめでとうございます。今年もよろしくです。
    年末は霧島に1泊2日して、大晦日は実家へ。元日は母方の祖母の家へ行き、鹿児島市へ帰ってきたら、最近できたゲームセンターへ行ってきました。2日からは家でごろごろ。旦那は6日に島へ行く予定でしたが、船が出なかったので昨日行きました。1日のびてうれしかったなぁ。
    健診の日は雪が積もっててびっくりでした。私としてはうれしいけど、紬さんとこみたいだったらうんざりしてるんだろうなぁ。
    明日からベビと過ごす部屋作りを少しずつ始めます。もう臨月だからいつ産まれてもおかしくないんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。