白エビバーガー
付き合った人や、親密になった人の中で、何人くらい(何人中何人とか)クズ男がいましたか?割合でもいいですし、具体的な人数でも。
また、どんな事されたかとか、もし書いていただけたら。
私、9割が最低な男でした。勿論見る目がないのだろうけど、いわゆるモラハラや浮気男が多かったんですが、最初は
本当に分からなかったです。口がうまいタイプが危ないのかなと今は思いますが。。
こんなにクズを引き当てるのは珍しいと母に言われました。
なので皆さんはどんな感じなのか聞いてみたくなりました。
付き合ってないけど、こんなクズ男いたよ!とかのエピソードでも是非。
ちなみに私は、モラハラ、暴力→階段から落とされたり二階から落とされたり、浮気→3股とか、既婚者だったとか、お金盗む、カードかってに使われる、薬飲まされレイプ→逃げられる→妊娠→未婚出産
全部違う男です。バカな女なのは承知ですので、誕生日に母に罵られた私にクズ男エピソードください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 白エビバーガー
17/05/02 09:24:17
>>1わぁ。。そのわずかな一人が当たりだったんですね。
難しいですよね。。頑張りましょ!
返信
No.6 主 白エビバーガー
17/05/02 09:25:37
>>2旦那さんがいい人で良かったです。
階段から落とされ仲間ですね。いるんですね、やっぱり。
そんな奴が誰かと結婚してたらどうなってるんだろうと、たまに思い出します。
返信
No.7 主 白エビバーガー
17/05/02 09:26:44
>>3真面目紳士とお付き合いが多かったんですね!
かなりうらやましいです。でも少しはクズが隠れてるんですね、、見極め難しいですよね。
返信