急上昇
店長の汗が染みこんだ前掛け
実家暮らしの娘がいます。大学生です。ここまで可愛く丁寧に育ててきました。
お店の写メブログの画面をたまたま見てしまい問い詰めました。否定しましたが、風俗でした。
デリヘルなどではなく、ただ相手のを見てるだけだと娘は言い張ります。そんなことってありえますか?とりあえずすぐに辞めろと伝え、本人も納得はしました。誰にも相談できないのでここで相談させてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 店長の汗が染みこんだ前掛け
17/04/28 12:31:44
お店のトップ画面はみてません。
娘の携帯をたまたま見てしまい、そしたら写メブログでした。見るのには訳があって、です。
今調べましたが、やっぱオプションなど付けないとお金にはならないみたいですね。
金銭的に我慢させたつもりはありません。大学も親持ちで行かせてます。本当にただのバイト感覚だと思います
返信
No.38 主 店長の汗が染みこんだ前掛け
17/04/28 13:55:42
たくさんありがとうございます。
本当にまさかうちの子が、信じられません。信じたくもないです。
ブログをたまたま見たと言うのは私の携帯からではなく娘の携帯でなんですけど。
今日大学が午前で終わったのでショッピングモールでサーティワン(スーパーフライデーの)を貰いに行きました。
娘がトイレに行くと言うので携帯を預かり店員さんに見せるように用意してた時にブログのアイコン?がデスクトップにあり、だめとは思いましたが見てしまったら最後まで閉じてなかったようで娘の風俗のブログでした。説明が下手ですみません。
とりあえずその時は普通にしてさっき帰ってきた時に話をしました。
愛情不足でもないと思います。父親とも仲良しだし、夫婦の仲も悪くありません。本当に普通の家庭だと思います。まだ頭の中で整理がつきません
返信
2件
No.40 主 店長の汗が染みこんだ前掛け
17/04/28 14:30:06
>>39
顔は出してません。顔から下でした。でも服装で娘と分かりました
返信
No.42 主 ちんびん
17/04/28 18:06:44
>>41
ほんとそうなんです。だからあまり詳しくは聞けなかった。娘がもうやめるというから信じるしかなくて。でもなかなか無理なのかな。もうどう接すればいいのか。旦那にももちろん言えません
返信