占い師さん今夜はいますかー? へのコメント(No.706

• No.701 人肌恋しい

17/09/27 08:25:43

>>694
    やはりそうでしたか。。
    生活さえしていけなくなる環境、不安で
    明日もどうなるか自分自身がわからないように感じました。
    芸術、やはり音楽でしたか。。あー、この人は
    物凄く才能があるな と強く感じた。
    表現力もだけど天性だね。
    あと、占い関係無いけど 感性が優れてるし魅力的にうつる。このやりとりの返事も、丁寧な中に、オバハンになってしまって っていう、オバハンに笑ってしまった。笑 そういう可愛らしい愛らしさがあるのに、環境によって隠れてしまってる。今は苦しいけど、諦めるには勿体無い才能や感性の持ち主。なんとかなるでは済まない人もいるけど、あなたの場合は 絶望の時に何か運がきて、パッとそれを掴める感じもする。
    というか、これまで掴めたから生きてこれた。
    他の人が同じ環境なら、無理です。
    究極に病んだ時に、視えやすいので昨日と今日と、こう書きました。少し回復してきたので、この辺りで失礼します 笑
    最後に、踊りと歌の才能は ずば抜けたものがあると昨日感じました、これは年重ねても、自慢になるよ。

• No.706 月見バーガー

17/09/27 14:21:54

>>701

有難う御座いました<(_ _)>
    人肌恋しいさん、読んでくださるかな。

幼い頃から、家が貧乏で辛かったです。
    オバハン(笑ってくださって(^_^;)有難う御座います。)になった今も貧乏生活から抜け出せず、
    私は お金に縁が無いのかな と時々、心腐らせてしまっています。
    一時期はお酒に溺れ、アルコール依存症気味になってしまいましたが、愛しい子供達の事を考えたら、こんなことをしていてはいけない!!お酒を飲むのはキッパリやめよう!!と思い、お酒を飲むのはやめました。
    この年齢になるまで、本当に本当に、沢山の辛い事がありました。
    [私よりも もっと辛い思いをしている人はいるんだ。
    私は弱いのかもしれない。]と思っていましたが、私は強いのかな(^_^;)
    有難う御座います<(_ _)>
    歌と踊り、大好きです。
    才能なのでしょうか(^_^;)
    これについても<(_ _)>有難う御座います<(_ _)>
    金運も視ていただきたかったなぁ.......

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.707 人肌恋しい

17/09/27 14:33:34

>>706
    病んでる時でないと、見難いです。
    うまく説明出来ないのですが、病んだときに凄く浮かんでくるというか。。
    例えば、連絡が欲しい人を頭に浮かべて、やり取り画面を見続けて、連絡がくるって感じたらその日に連絡がきたり不思議な感覚です。
    病んだら金運視れるかも知れなかったのですが。他の方にも視てほしいと言われ、見れたら良かったのですが、視れるじわじわ感が今はないです。。
    昔の生い立ちを話されて少しだけ分かるのは、可能性や方法の選択が狭かったから、狭い範囲で物事を見てきた勿体無さを感じます。
    あと、失礼かもですが、努力もあるけれど感性や才能は天性です。だから、確かな自信は音楽にはあったけど、まームリかなって諦めてしまう。自分の価値を分かってないです。強いし、愛嬌がある。
    愛嬌も天性。だからほめられても照れはするけど、確かな自信には繋がらない。貧乏でも明るくいれる性格だから、絶対生きてください。
    以上です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。