- なんでも
-
>>34
夏場はチンすらせず、そのままだよ~
冷凍してたハンバーグや卵焼き、ブロッコリーも、保冷剤代わりにそのままインしてる。
朝作っても完全に冷めないまま蓋することになっちゃうから、傷みやすいと聞いてこの方法になったよ。
早起きして作るのが一番いいのはわかるけど、わたし朝は1分でも長く寝てたくて。笑
冷ますために、ご飯詰めるのは顔洗うより先だけど。
冬場は保温のお弁当箱にするから、チンして入れてるよ。- 1
>>34
夏場はチンすらせず、そのままだよ~
冷凍してたハンバーグや卵焼き、ブロッコリーも、保冷剤代わりにそのままインしてる。
朝作っても完全に冷めないまま蓋することになっちゃうから、傷みやすいと聞いてこの方法になったよ。
早起きして作るのが一番いいのはわかるけど、わたし朝は1分でも長く寝てたくて。笑
冷ますために、ご飯詰めるのは顔洗うより先だけど。
冬場は保温のお弁当箱にするから、チンして入れてるよ。
17/04/24 19:03:52