- 料理・家事
-
>>74
とろろご飯とかあるならもうそれで充分だと思う!
米が進むかどうかだしねー。
毎日ではないんだし。
鶏肉は水で軽く溶かしたら柔らかくなるし半解凍でも調理できるよ(^^)
わたし煮物とかだと、半解凍くらいで鍋に入れてるよー。
豚と牛は汁がすごくでちゃうけどね。- 0
>>74
とろろご飯とかあるならもうそれで充分だと思う!
米が進むかどうかだしねー。
毎日ではないんだし。
鶏肉は水で軽く溶かしたら柔らかくなるし半解凍でも調理できるよ(^^)
わたし煮物とかだと、半解凍くらいで鍋に入れてるよー。
豚と牛は汁がすごくでちゃうけどね。
17/04/18 21:04:14