あびる優のインスタ見てる? へのコメント(No.879

• No.877 ヨーヨー

17/09/01 22:01:27

でもさ、紀左衛門、よくやってくれてる男じゃんって思ってたけど、よく考えたら、仕事できない(試合勝てない)んだから、引け目感じて尽くしてくれないと割に合わないわ。ジム行ったりスポンサーと、食事とか付き合いもあるのわかるけど、それにしても毎日気が狂ってるの?ってゆーくらい肉肉肉で気持ち悪い。わたしが嫁なら格闘技辞めさせるわ。華があるとかゆわれてるけど、ビックマウス、努力してない、弱い、過食、で意味無い。

• No.879 日焼けいたい

17/09/01 23:37:32

>>877
    知り合いです。
    もんちゃん応援してるけど優ちゃん嫌い。
    試合負けて、苦しいのはもちろんわかる。 でも、めちゃくちゃ強いやつよりファイトマネー多いよ。スポンサー料すごい。稼いでんの。
    優ちゃんよりぜんぜん稼いであれこれしたげてんの。
    それはもちろん優ちゃんのおかげもある。タレント性とか。
    でも一般層には浸透してないけど、元々有名選手で本人滅茶滅茶努力して、付き合いも行ってるからな。
    なんだかなー。
    ま、ふたりともこどもだからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.882 匿名

17/09/01 23:47:59

>>879
    確かによく考えたら、勝ったらお金=給料ではないよね。スポンサー料とかあるのね。
    むしろあびるも仕事あるの?くらいで、アッコの番組しか見ないわ。撮影だ収録だと言う割に。
    あびるのインスタコメでもん下げに、愛含めすごい数のいいね!ついてるけど、そんなにもん悪いのかねー。
    帰ってもご飯作ってくれないなら、そりゃ外食になるわよね。格闘家の食事知らないけど肉でもいいやん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。