急上昇
アスパラベーコン
【今回は、元DA PUMPのYUKINARIさん】
これまで、数々の色んな誹謗中傷を受けても娘さんの為に、一生懸命頑張っている子育て中の一人のお父さんでもあります。
当人にしか わからないこと、、なのでしょうけど。子供の為に黙っていたほうがいいこともあると、、本当は声を大にして言いたいコトがあっても口をつぐみ、折れることもあったんだと思います。
でも、‘悪いことをしていないなら (直接、本人へ)謝罪をする必要は無い’ので、
そこは 譲らなくて正解だったと私は思います。
誤解されることを覚悟の上で ある意味、相手の好き放題言わせているのを許してしまった一面は 確かに子供の立場を考えて、、とはいえ YUKINARIさんも「人が良すぎ」ますね。。
ある意味、守る者の為に1つのことを全て自分が背負うところには男らしさも感じます。
元妻のほうも、疑問だらけでなりませんね。。
子供の親権放棄、離婚して3ヶ月で再婚。。
(女性の再婚は最短で3ヶ月なので、、待ってました!とばかり?)
この元妻もいろいろ言われていますね。
一般人からすれば、ワイドショーやら 週刊誌やら、、人の噂は無責任なもので面白半分にも変わっていきます。
ですが、いろんなところから出てくる共通した情報から考えて、、元旦那のDVが原因で男性恐怖症、過呼吸になったともされているようですが、男性恐怖症の人が 男性を相手にする性産業で働けますか?
第一に 彼女はプロレスやってた人でもあります。。カタチとはいえ、プロレスは戦いです。それを仕事にしてるなら 外面は、か弱いタイプでも内面は、そう簡単に心が折れるタイプでもなさそうなんだけど、、。
とにかく、真実は 当人同士しかわからないはずですが、、。もし これまで「名誉」を傷つけられたところがあるのなら 時期が来た時(お子さんが真実を受け止められるほど大人になった時)真実を明らかにして欲しいです。
ぜひ、お子さんの今後の為にも。。
色んな疑問点に気づいてる人もいると思いますが、やはり、そのまんま受け止めている方々もいるようですので ここで ‘声’にせずにはいられませんでした。
他の芸能人のことについても 色んな情報を鵜呑みにし過ぎず、、落ち着いた心で見守っていけたらいいのにな、、と私は云いたいです。
それから、私はこれからも元ダパンプ4人とも 陰ながら応援しています。
(特に何も出来ませんが )
芸能人も誰かの親であったり、誰かの子供なのです。今後、誹謗中傷が少しでも和らぎますように。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 しそ巻
17/04/14 21:58:56
そんなことがあったなんて全然知らなかったよ。
頑張れ!!
返信
No.1 ラストオーダー22時
17/04/14 21:50:24
わー。昔大好きだったなー。今何しているんだろう。
返信