• No.7 串入れ

17/04/11 10:45:11

私は底辺でも私立でも、普通に全日制に行ってほしかったからです。
    中学生から問題あるコだったので、通信ではますます怠惰になると思っていて、全日制のきちんとした学校に通ってほしかったのです。

問題はたくさんありすぎます。
    (現在)
    起きられない
    すぐ昼夜逆転
    バイトをさぼる
    課題やレポートを出さない
    部屋は足の踏み場もないくらいに汚い
    洋服、落書きした紙、教科書、漫画、カビた食料、お菓子くず、汚い下着、ナプキンまで散らばってます。
    染髪のクリーム?は壁や洗面台の鏡についてとれません。
    インターネットに自分や家をさらす
    ツイキャスやyoutubeなど配信行為で炎上(本人は仕事と言っている)
    インターネットの使用により家や娘が特定され警察沙汰
    ずっとスマホ
    取り上げると物にあたり罵声大声壁穴状態
    それでも取り上げ続けますが、懲りたかな?と返すと、また同じ
    通信ではスマホかパソコン必要なので、結局返さないといけなくなる

(中学生時代)
    イジメ加害者
    染髪
    学校をさぼる
    友達についての悪質な嘘の噂を流す
    遅刻
    スマホに友達の悪口
    宿題しない
    お便りを持ち帰らない
    私や父親、先生に暴言や無視
    成績は1ばかり

全て学校から呼び出されたり、保護者に謝ったりして、バタバタした三年間でした。
    正直この時点でうんざりでしたが、反抗期だろう、いつか落ち着くだろう、と思っていましたが、未だに悪態ばかり。お金がほしいとき、暇なときだけ擦りよってきます。
    私の育て方が一番悪かったのだと思いますが、耐え難いです。

• No.39 しいたけ

17/04/11 23:40:28

>>7
    よく分かってるじゃん。そう育てたのは親だからせめて18までは責任持ってあげたら?
    このまま追い出したら、せっかく入った通信すら辞めるだろね。バイト程度じゃお金も足りないだろうし風俗にでも行くのがオチ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。