ぼんじり
11ヶ月13日目の赤ちゃんで、初めての子で女の子なんですが、産まれた時から少し小さめ(2200グラム)で今も小さめで今80~90のサイズなんですが、先日初めて西松屋デビューして買い着せて2回洗濯したところ服全体に毛玉がつき見た目が貧乏くさいというか、服買えないのかな?と思われてしまうくらい毛玉だらけになり、確かに安さもありましたが、これは服の素材のせいなんでしょうか、それとも西松屋で売られている服全員がすぐ毛玉だらけになるような商品だらけなんでしょうか?また、他のお店で通販やネット以外で毛玉にならないオススメの服屋さんがあったら教えて下さいm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません