別居中の旦那の行動について・・ご意見ください

匿名

ひなまま

P900i

05/09/14 21:44:03

些細なケンカから旦那が家を出ていき、別居して半年がたちます。 今は新しいマンションで女と同棲しているようです。 私が嫌いになったから新しい女を作ったと言い、開き直って早く離婚してくれと催促してきます。別居中とはいえ、前から女の気配もあり早い話が女と住む為に出ていき、子供二人も捨てたと旦那から言われました。相手は上のこと旦那と三人で出掛けていて、既婚者なのは知っています。最近、その女の親にも会っていることがわかりました。その女の親はきっと騙されています。再婚する気でいるのはわかりましたが、まだ離婚していないので不貞行為で訴えようかと思いますが、みなさんが私の立場ならどうしますか? 親をまきこみますか?女はまだ離婚していない人を自分の親に会わすなんておかしいですよね?離婚したと聞いてたと言われても、とにかく何か行動に移そうと思っていますが、旦那は私が女の身元を調べているなんて思ってもいません。事実を知ったら怒り狂うと思います。 不貞行為の証拠はあります。 みなさんならどうするか私の気持ちは間違っているか、いないのか、意見をください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。